Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Анкетирование » Анкета Бьянки.

Анкета Бьянки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия персонажа на русском/английских языках: Bianca  Emily Summers | Бьянка Эмили Саммерс. После свадьбы взяла фамилию мужа Холливелл.

2.Возраст персонажа: 9 июля 1999 года. 27 лет, выглядит на 22 года. 

3.Описание внешности (Не менее 3-х полных строк) : Бьянка девушка среднего роста, ее рост 1.63 м. Если сравнивать с другими персонажами, то девушка на голову ниже Криса Холливелла. У нее смуглая кожа, девушка очень похожа на свою мать. Каштановые волосы обрамляют ее лицо, спускаются чуть ниже плеч, карие глаза. Девушка очень спортивная, она занимается спортом и старается держать себя в отличной форме. Стройная симпатичная девушка с холодным взглядом, голова поднята вверх, смотрит далеко вперед. Убивает с улыбкой на лице. В глазах виден огонек. Когда была маленькая у нее были длинные волосы, которые доходили ей до пояса, невинное выражение лица, в глазах, какой-то страх, на лице смущенная улыбка. Из одежды летние платья, джинсы, кофточки, различных цветов. Так же на левой руке у нее есть красная татуировка в виде Феникса, что говорит о ее принадлежности к роду ведьм- фениксов.
Роль Бьянки из будущего исполняет Марисоль Николс / Marisol Nichols
http://tv-mania.narod.ru/blindjustice/karen.jpg

4.Характер персонажа (Не менее 3-х полных строк): Бьянка демон с душой, ей не чужды сострадания, переживания, она даже познает такое чувство как любовь. Бьянка очень целеустремленная всегда добивается того, чего хочет. Ради любимого человека готова пойти на жертвы. Ранимая душа считается с холодной расчетливостью. Если ее кто-то достанет, то она может и убить и ей будет не так важно, родственник это или нет. Характер Бьянки меняется, на протяжение жизни. В прошлом она предстает нам, как хрупкая, беспомощная девочка, которая чуть, что прячется за юбку матери. До встречи с Крисом, Бьянка очень жестокая, холодна и хитрая натура. Она очень исполнительная, делает все, что ей прикажут. Если ей прикажут убить мать, то она ее и убьет. Добивается своей цели, идя на пролом. После встречи с Крисом в Бьянке просыпается нежность и женственность, теперь она кажется нам более теплой, спокойной, уравновешенной. Так же из простого исполнителя она превращается в лидера. Она руководит своими действиями и действиями окружающих. Готова идти на риск, ради своей цели, готова ставить ультиматумы более сильным личностям. Местами она ведет себя как ребенок, который что-то не получил. Вы никогда не застанете ее в слезах, рыдающей над телом любимого. Она не ждет ни от кого сострадания и утешения, ей это просто не нужно. Если любимый человек ее доведет, то она с ним сразу приступит к драки. Она как огонь, если не подливать масла в огонь, то затухает. Так же и с ней, если ее не злить, то с ней легко уживаться. Имеет дар убеждения, иногда бывает немного наивной, может разговаривать и на повышенных тонах и устраивать скандалы. Так же она все хорошо обдумывает, прежде чем что либо предпринять, коммуникабельная, но это по обстоятельствам, если это нужно то заговорит зубы любому, если нет, будет сидеть и просто выжидать своего.

5.Биография персонажа (Не менее 3-х полных строк+фотография.): Бьянка принадлежит к старинному роду ведьм-фениксов. Так как ведьмы из этого рода стояли на стороне зла, то в магическом мире их считают кем-то вроде демонов. Надо отметить, что сила передавалась из поколения в поколение, по женской линии. Мужчины им нужны были только для продолжения рода, поэтому этот род становится на грани вымирания. Бьянка родилась в небольшой семье, которая жила в городе Феникс, после чего они переехали в Сан-Франциско но не надолго. У девочки есть только мать, отец их бросил, когда она только появилась на свет. Ее отец был демоном высшего уровня. Так что брак для него ничего не значил. Девушка не знает, кто ее отец и жив ли он вообще. С детства ее воспитывала мать, она давала ей всю любовь и ласку. Когда маленькой Бьянке исполнилось 7 лет, ее мать решила, что она больше не будет выполнять приказы, поэтому она посвятила все свое время дочери. Но это не могло остаться безнаказанным, среди тех кто служит злу, такое отношение считалось предательским. Поэтому мать Бьянки убили демоны. Девочка тяжело переживала смерть матери, она стала более замкнутой, перестала всем доверять, она не могла полностью раскрыться. Так как у нее не было ближайших родственников, так как ее род был полностью уничтожен, благодаря стараниям семьи Холливелл, девочку отдали в интернат. Там она прожила несколько лет, среди других детей отличалось своими странностями. Так как ее там никто не любил, да и вообще вряд ли это место можно было назвать домом, девочка сбежала жить на улицу. Где ее и нашел Хозяин, он решил дать ей шанс, а точнее она должна была расплачиваться за поступок своей матери. Перед тем как брать девочку на свое попечение, Хозяин поговорил с оракулом, та сделала предсказание, что Бьянка сможет уничтожить зачарованных. Так как Хозяин не может в полной мере с ней заниматься, он назначает ей учителя, одного провинившегося демона, для того было это счастьем. Сначала он выполнял свои обязанности потому что это было нужно, после он подружился с девочкой. Он открыл в ней все ее способности, а так же научил владеть холодным оружием. Девушка ходила в обычную школу. Когда девушке исполняется семнадцать лет, хозяин поручает девочке убить Криса Холливелла. Это первое задание, которое она провалила. Первое правило всех наемных убийц не влюбляться в свою жертву. Бьянка не смогла убить молодого человека, вместо этого они стали встречаться. После чего поняла, что все что она делала было ошибкой, она решает помочь своем парню избавится от Хозяина. Собрав вместе всю семью Холливеллов, Сандерсов и Митчеллов, так что Хозяин был побежден. Когда Бьянке исполнился двадцать один год Крис Холливелл сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. Против воли его родственников, она вышла за него замуж. Через несколько месяцев девушка узнала, что ждет от Криса ребенка. Старейшинам это не очень понравилось, так как такого никогда не случалось. Через девять месяцев как и положено в семье Криса и Бьянки появилось пополнение. Она родила близнецов мальчика и девочку. Детей назвали Джейсон и Джессика, избежав традиции называть всех детей на букву "П". Когда детям исполнилось три года у них появилась сила, у мальчика появилась сила темного хранителя, а у девочки силы ведьмы, причем она получила силу матери. Так продолжалось шесть лет, но на каком-то этапе отношения с Крисом стали напряженными, так как старейшины решили навсегда забрать силу у ее детей, на этой почве случился скандал, так как Бьянка была против этого. Детей она оставила на Фиби и Купидона, так как могла доверять только им, они единственные кто не был связан со старейшинами. А сама решила взять отпуск и отправилась в прошлое.

6.Пробный пост (За темой обращаемся к администрации! При написании пробного поста, обязательно указывать тему): Жду.
7.Страница vkontakte, e-mail, Ваш сайт, через что, с Вами можно связаться! ICQ просьба не писать!
8.Ваш online в день?/Как часто Вы будите посещать сайт? (Не реже, чем указано в правилах!): 492-553-536 - номер моей аси или почта в профиле.

0

2

Тема пробного поста:
Воспоминание из жизни героя

0

3

Тема пробного поста: Воспоминание из жизни героя. За несколько часов до свадьбы Бьянки и Криса.

На улице стояла отличная погода, солнечные лучи заливали комнату, на полу можно было заметить дорожку света. Рядом с зеркалом стояла невысокая стройная девушка, она была одета в кремовое платье, которое подчеркивало ее красоту, волосы были скрыты под фатой. Сегодня был самый радостный день в ее жизни, а именно ее свадьба. По традиции семьи Холливелл свадьба должна была состоятся в особняке, обвенчать их должна была Грэмс, прабабушка ее будущего супруга. Девушка немного волновалась, так как ее семья относительно долгое время была на стороне зла, а теперь вот она должна была породнится с самыми известными ведьмами. С самого утра Бьянка была как на иголках, она сотни раз проверяла все ли в порядке. Девушка была очень рада, когда Фиби и Пейдж вызвались ей помочь. Она даже об этом не надеялась, так как не все были рады этой свадьбе. Грэмс и Пэтти, которые прибыли на церемонию, уже высказались о том, что они думают по этому поводу, поэтому девушка волновалась еще больше. Ее новоиспеченные родственницы, куда-то удалились и сейчас Бьянка осталась одна. Неужели это все происходит со мной, раньше я бы о таком и не мечтала. Я думаю, что сегодня все должно пройти на высшем уровне, если что-то пойдет не так, то наверняка, мне придется отсюда уйти. Вскоре пришли Фиби и Пейдж, но не успели они зайти в комнату и что-то понять, как через несколько секунд уже лежали на полу. Девушка осмотрелась и вскоре, тот кто это сделал был найден. Это была высокая, стройная женщина в черном платье, которую Бьянка видела в первый раз. Она смотрела на женщину в упор и старалась понять, кто она такая. Незнакомка подала голос, голос у нее был тихий и спокойный, очень убедительный.
- Бьянка, я так рада тебя видеть, я тебя помню совсем маленькой девочкой, а сейчас ты уже прекрасная леди. После этого она улыбнулась, улыбка у женщины была искренняя, а по лицу было видно, что она с ней уже встречалась. Бьянка так же тихо спросила, правда в ее голосе звучали нотки волнения.
- А вы кто такая, я вас не знаю. В глазах был какой-то детский страх и наивность, что сейчас ей все объяснят, хотя дама не спешила этого делать. Она лишь улыбнулась и продолжила.
- Девочка моя, ты принадлежишь к старинному клану "Феникс", твоя мама должна была тебе это рассказать. Она внимательно осмотрела Бьянку с ног до головы, а потом уже твердым и наставительным тоном произнесла. Мы никогда не имели ничего общего с добрыми ведьмами, особенно с Зачарованными и то что ты станешь частью их семьи для нас не приемлемо, а поэтому этой свадьбы не будет, а ты сейчас отправишься со мной, если ты будешь мне перечить, то я убью твоего жениха и тогда у тебя не будет повода здесь оставаться. Голос дамы стал ледяным, она смотрела на девушку в упор. Бьянка пыталась осмыслить, что из сказанного является правдой. Я не могу позволить ей мной манипулировать, это мой выбор и я никому не позволю нарушить свои планы. Она не посмеет угрожать Крису или кому-нибудь из ее родственников. Пока Бьянка приводила свои мысли в порядок, незнакомка решила доказать, что она говорит вполне серьезно и не шутит. Поэтому она кинула в девушку энергетический шар, Бьянке удалось увернутся, в комнате послышался треск, через несколько минут на пороге комнаты стояла Пайпер, она хотела, что-то сказать девушке, но увидев сестер лежащими на полу направилась к ним, тем временем дама сказала, обращаясь ко всем присутствующим.
- Если эта свадьба состоится, то дорогой тебе человек погибнет. После чего она исчезла. Бьянка пыталась понять, что случилось, но у нее это плохо получалось, Пайпер смотрела на нее с какой-то ненавистью, видимо считая, что девушке нельзя было доверять и вот ее сестры уже поплатились за это доверие. Так как клан "Фениксов", к которому принадлежала Бьянка, можно было легко найти в "Книге Таинств", то Пайпер на подсознании причисляла ее к своим врагам, которых нужно было убивать. Тем временем в голове у девушки была полная каша, она не знала, что ей делать. Кто же она, почему она меня мучает, что теперь мне делать? Как много вопросов. Я должна, что-то предпринять, я не могу позволить ей убить Криса, но что я могу сейчас сделать? Ничего не объясняя уйти из дома или рассказать им обо всем, нет они и так считают меня проблемой, извини любимый, но возможно нам не суждено было быть вместе и все это просто одна большая ошибка. На глазах девушки блестели слезы. Она не оглядываясь и не обращая ни на что внимание бросилась к выходу, у входа она столкнулась с Крисом, который пришел на шум. Девушка его оттолкнула и сказала.
- Извини, но свадьбы не будет, я должна уйти, я ни кому не позволю, что бы с тобой, что-то случилось. Слезы мешали ей. Парень смотрел на нее удивленно, а когда она заплакала, то решил взять все дело в свои руки, ничего не говоря и взяв девушку на руки он вышел из комнаты, а Бьянка была так расстроена, что даже не сопротивлялась. Ее воображение рисовало картинки, как неизвестная дама, расправляется сначала с ее женихом, а потом со всей его семьей.

0

4

Добро пожаловать в нашу семью! Чувствую себя как дома, но не забывай правила!

0

Вы здесь » Зачарованные » Анкетирование » Анкета Бьянки.